logo

Aviso de Privacidad

Fecha de Última Actualización: 24 de Marzo del 2015

En Ahora Resulta S.A. de C.V, dueña de la marca SICAR Punto de Venta con dominio web www.sicar.mx, no se intercambia, vende, ni comparte la información de nuestros clientes, contactos y prospectos, salvo que fuese requerida por mandato de alguna autoridad judicial.

Los datos personales serán resguardados por la persona responsable que ostenta el cargo de Representante Legal, con domicilio ubicado en: Hidalgo 95, Centro, CP. 48900, Autlán de Navarro, Jalisco, México.

Nuestro responsable de protección de datos es el Ing. Eliseo de Dios y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: info@sicar.mx.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

En Ahora Resulta SA de CV obtenemos información de diferentes maneras desde varias áreas del sitio web. Dicha información se encuentra sujeta a normas de confidencialidad y privacidad que el usuario ingresa voluntariamente al sitio web. El registro para descargar el demo de SICAR Punto de Venta desde cualquier área de nuestra web, inscripción al servicio de Correos Promocionales, Registro de clientes para comprar en línea. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Los datos que recabamos son:

Nombre completo, Correo electrónico, Teléfono, Celular, Dirección, Ciudad, Estado, País, Datos de Tarjeta de Crédito

Datos de Facturación, No recabamos datos sensibles.

La información recabada será utilizada con el fin de que el cliente reciba la mejor atención al momento de descargar nuestro demo, para adecuar las promociones y avisos enviados por correo electrónico al usuario, para la compra en línea y facturación, para realizar el seguimiento de los pedidos que el cliente realice mediante nuestra página web.

También será utilizada con fines estadísticos, así como para proveer servicios y productos requeridos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos y servicios, realizar invitaciones a eventos que organice la empresa y para hacerle llegar boletines informativos, como una forma de brindar un valor adicional en los servicios que ofrecemos.

Toda la información obtenida por SICAR Punto de Venta quedará resguardada en un servidor 100% seguro que reside a través de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía.

Desafortunadamente ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100%. SICAR Punto de Venta se esforzará por guardar y proteger al máximo esta información a través de nuestros sistemas de seguridad.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviando un correo a info@sicar.mx

Su solicitud deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer cualquiera de sus derechos, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

En caso que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicados, solicitamos nos envié un correo a info@sicar.mx para procesar la baja y eliminarlo de nuestros registros. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, o bien, limitar el uso y divulgación de sus datos enviando un correo a info@sicar.mx.

Ahora Resulta S.A. de C.V., se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, se publicará dichas modificaciones en el sitio web www.sicar.mx e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

PROTECCIÓN DE DATOS CON SSL

En SICAR Punto de Venta siempre estamos pensando en la forma de proteger tu inversión ya sea creando grandes productos o implementando tecnología que garantice los procesos dentro de nuestra web de una forma segura, en esta ocasión te presentamos el cifrado SSL para realizar compras completamente seguras dentro de nuestro portal web por lo que puedes tener la confianza de que la información que proporciones no se guarda en nuestros servidores, al igual, de tener la certeza que nuestra tecnología realiza conexiones seguras para la realización de pagos en línea.

Gracias a las últimas tecnologías vigentes y en particular, al protocolo de intercambio de datos SSL, le proponemos un sistema de pago online seguro. El software del servidor SSL cifra (o “encripta”) los datos introducidos (datos bancarios, dirección, etc.) mediante algoritmos, antes de enviarlos por internet. Una vez cifrada, la información conserva esta forma durante su transmisión por internet y sólo puede ser leída por nuestro servidor con una clave de descifrado única.

El cifrado se efectúa utilizando claves de seguridad SSL 3.0 RC4, RSA 128 bits – intercambio 512 bits, la versión del protocolo SSL que ofrece el más alto nivel de seguridad actualmente. Así, tendrá la garantía de comprar sus productos de forma totalmente confidencial y segura.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y SICAR Punto de Venta.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo info@sicar.mx

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.